berlin. unsere letzte nacht.

Объявление

Уважаемый гость! Мы сердечно рады видеть тебя здесь. Мы обещаем моря кофе, заливы чая и приливы киселя ^^" Весь администраторский состав тайно присягнул на то, что у нас вам будет, чем заняться. Бери свою любимую вещь, и присоединяйся к нам. Я бы взяла гитару, например. Или ящик апельсинов. Хотя у некоторых аллергия на апельсины. Это плохо, потому что мы любим апельсины. Наверное, вы заметили, что нам нечего сказать. Поэтому послушаем музычку *-*

23 февраля, 2011
Сердечно поздравляем всех наших мужчин с днём защитника отечества. Всего вам самого замечательного, великолепного и неповторимого. Мы вас любим)
14 февраля, 2011 Сегодняшний день трижды праздничный!
Во-первых, мы поздравляем вас с днём Св. Валентина! Любви вам, счастья и удачи! Мы вас любим.
Во-вторых, сегодня у нашего любимого админа Дэна Шлехтера День Рождения! С Днём Рождения, дорогой, мы желаем тебе всего наилучшего и великолепного! Расти большой ;)
И, конечно же, в-третьих, наша ролевая открылась! Берлин ждёт новых жителей! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » berlin. unsere letzte nacht. » акции » необходимые персонажи

необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут игроки могут заказать(прелестно звучит, не так ли?) себе друга/врага/родственника/любовь всей жизни.
Заявка оформляется по шаблону:

Код:
[b]- полное имя  персонажа[/b]
[i]Если имя непринципиально, этот пункт можно не заполнять.[/i]
[b]- возраст необходимого персонажа[/b]
[i] Желаемый возраст [/i]
[b]- отношения[/b]
[i]Взаимоотношения заказываемого персонажа с заказчиком[/i]
[b]- желаемая внешность[/b]
[i]Конкретная внешность, или же краткое описание.[/i]
[b]- характер[/b]
[i] Желаемый характер [/i]
[b]- отличительные черты.[/b]
[i]Указываем желательные отличительные черты, если таковые есть.[/i]
[b]- условия и требования к игроку.[/b]
[i]Ваши условия.[/i]

Необходимые персонажи поступают по упрощённой анкете!

0

2

- полное имя  персонажа
Hayden Sanders
- возраст необходимого персонажа
19 y.o.
- отношения
Вторая половинка.
- желаемая внешность
Бен Барнс
- характер
Он целеустремлён,дружелюбен с виду,но под маской "пай-мальчика" таится настоящий подлец.Он думает только о себе,о своей выгоде.Своих "поданных" - друзей он меняет как перчатки,а те верят ему как глупцы. Единственный человек,которого Адриан принял в свой мир - это Клер.С ней он словно другой человек.Милый,заботливый парень,готовый на многое ради дамы своего сердца.При людях Адриан снова надевает маску безразличия,маску пафосного парня,не приятного человека.
Но на удивление люди тянутся к нему,Адриан отвечает взаимностью в общении,но в свой мир не пускает.
Настоящим он может быть только с лучшими друзьями и девушкой.
если что то не устраивает,можете характер взять на себя.я не против.

- отличительные черты.
вроде нет.
- условия и требования к игроку.
частое посещение,интересная игра.
от меня графика и бесконечная любовь **

0

3

- полное имя  персонажа
мне пофиг, верите? *-* только не совсем односложное, том, там, или билл. нет, что-то интереснее)
и опять же мне пофиг. от 17 до 30))
- отношения
лучший друг. мы - друзья детства, доверяем друг другу абсолютно всё, даже ближе, чем брат и сестра. мы - одно целое)
- желаемая внешность
Девид Теннант. только он) подлежению не обсудит, и вообще.
- характер
я не буду навязывать вам характер, главное, чтоб он был взбаламошный и весёлый. некоторые говорят, что он ушибленный на всю голову. может и так, но тем не менее его обожают абсолютно все.
- отличительные черты.
- не курит, не пьёт.. ну ладно, пусть пьёт, но курение - слишком пафосно для такого весельчака.
- очень влюбчивый. каждый раз, когда в очередной раз влюбляется, бежит к Моне за советом, и чтоб она выведала, "как вооон та рыженькая к нему относится"

найдётесь - и на том спасибо хд круглые сутки сидеть тут я вас не заставляю, но через день заходить - крайне желательно)

0

4

Свернутый текст

занята. на веки вечные. аминь. хд
- полное имя  персонажа
не важно, главное чтобы было созвучно с фамилией Шлехтер, да и учтите мы в германии, поэтому имя должно быть немецкое, ибо шлехтеры истинные немцы.

18-19 лет, где-то в этом районе

- отношения
родная сестрёнка, которую Дэни очень сильно любит и оберегает, вообще таким отношениям позовидует любая семейка.

- желаемая внешность
билли пайпер only, не обсуждается.

- характер
безумно добрый и отзывчивый человек.
- если любит, то искренне
- если врёт, то сразу раскалывается и говорит правду
- если рассержена, то хмурит брови и обиженно поджимает губы, ждёт 5 секунд и первой говорит "прости"
в душе ещё ребёнок, но со взрослыми суждениями и чёткой жизненной позицией. она упряма, всегда добивается того, чего хочет. её не переубедишь, только брат способен её направить в другое русло, и то после 1000-х убеждений.

- отличительные черты.
маленькая засранка курит и ругается как сапожник.

будьте активными, сидите во флуде и будет вам счастье.
от меня - добродушный приём и большая дружба с жвачкой.
любимая группа duran duran обязательна.

+1

5

- полное имя  персонажа
Генрих
Фамилия на выбор - Майер, Вагнер, Нойманн

от 20
- отношения
Хочу горько-сладких отношений, разбавленных жгучим перцем. Нежность и ласка через минуту становятся вспышкой страсти, эмоций. Ещё мгновение, и всё вокруг рухнет. Без криков и драк, холодные ссоры. И бурное примирение. Конрастный душ хд Не оторваться, но и не стать ближе. Они продолжают любить несмотря ни на что. Они продолжают любить, какие бы преграды им не ставила судьба. Они продолжают любить, играючи, серьёзно, незабываемо.
Без дружбы, крепкой дружбы, здесь не обходится. Она была изначально, ребята решили немного поднять планку. Не было пафосных "давай встречаться", был просто нежный поцелуй, который был громче любых слов.

- желаемая внешность
брюнет. рассматриваются любые предложения
- характер
На ваш вкус и цвет. только не надо сентиментальности хд
- отличительные черты.
он женат на своём мотоцикле (образно хд)
интересная игра, частое посощение

0

6

попытаем счастье хд

- полное имя  персонажа
имя не важно, главное, что фамилия обязательно Klein
22
- отношения
брат и сестра *-* обожают друг друга и все такое) никаких секретов ну если только иногда хд и тому подобное *-*
- желаемая внешность
Jared Padalecki. но можете и поменять внешность, но только обговорив это со мной (:
- характер
на ваш выбор) главное чтобы веселый *-* и с юмором хд
- отличительные черты.
- упрямый до невозможности. будет отстаивать свою точку зрения до конца. даже если не прав.
- не бабник. он за длительные отношения. в этом у них с Энн раньше были разногласния
- у него пунктик на присматривании за сестрой хдд каждый ее шаг старается контролировать, но учитывая образ жизни Аннали, это очень_очень трудно о.о

- частый он-лайн. я конечно все понимаю, учеба там, работа и прочее, но если зарегистрируешься, будь добр заходить не реже 1 раза в 2 дня**
- посты не по 10 строчек) сами понимаете хд
- активность и всё такое *-* ну флуд там, игры хд

взамен буду вас любить до безумия, развлекать и баловать хд

0

7

- полное имя  персонажа
сам выберешь, да? *-* но, повторю за моной, не том, билл и подобное)
от 23 до 26
- отношения
какие отношения могут быть между братом и сестрой? Казалось бы, слащавые. Любовь, счастье, свет в глазах при виде друг друга ... фу! Фу фу фу, если быть честной, то всё совсем не так.
В детстве они почти ненавидели друг друга самой лютой детской ненавистью. Ни за что. Не было ревности, не было воплей "отдай мою игрушку" - просто само по себе, оно, это чувство, ощущалось да простят мне эту дурацкую тафталогию. Казалось, что сам воздух между ними был наэлектризован...
Что? Вы поверили? Нет, конечно, они не ненавидели друг друга.
Просто он, как всякий старший брат, обожал дразнить свою младшую сестру, а в детстве они чувствовали друг к другу неприязнь.
Сейчас они не рассказывают друг другу всего, но если Викторию кто-то обидит, будь то лучший друг или парень, брат за неё порвёт любого.
я вас запутала, но там, по игре, разберёмся хд

- желаемая внешность
Ксавьер Сэмюэл, или по желанию. только не урода, у нас красота семейная *-*
- характер
в характере не ограничиваю, главное, хорошее чувство юмора и никакого разгильдяйства
- отличительные черты.
нет, кажется. точно нет
посещение раз в 2 дня; безграничная любовь ко мне.
я буду обеспечивать графикой и любоовьюю :*:*

0

8

придержана.

- полное имя  персонажа
Angelika Lehmann|Анджелика Леманн;
18-21 у.о.
- отношения
она: ненависть. жгучая, неугасаемая, всепоглощающая - как же тебе хочется свернуть голову этому парню, как только ты видишь его в поле зрения. Кулаки сжимаются, в груди поднимается и начинает бушевать огонь, отдаваясь бешеной пульсацией в висках, разливаясь горячим румянцем по щекам и застилая пеленой глаза, заставляя глубоко дышать в попытке успокоить саму себя. Резкий вдох, медленный выдох - и вот внешне ты вполне спокойна, проходишь мимо него, опуская взгляд в пол, стремясь спрятать ярость в глазах. Главное - не столкнуться с ним взглядами, даже мельком. Не выдать себя, ведь у вас с ним по умолчанию игнорирование друг друга. А всё после того разговора, когда он говорил о мелочах, а потом мельком бросил " нам нужно расстаться". Это прозвучало настолько обыденным тоном, что сначала ты даже не вникла в смысл сказанного. Аля "нам нужно купить хлеба". Даже не было банального "прости" - он просто выкинул тебя, как ненужную вещь на свалку. А ты сначала ушла в депрессию, потом решила, что стоит жить дальше, а после и вовсе почти убедила себя в том, что ничего не было и, главное, никаких чувств к нему не осталось. Внутри и правда пусто, ты начинаешь чувствовать себя живой только под запрещёнными препаратами и тогда, когда он рядом. Ты врёшь себе. То что ты чувствуешь в одном шаге от того, чему ты противишься изо всех сил...
он: смесь равнодушия и дикого интереса. Абсолютно противоположные единицы, но при этом самое точное определение того, что ты чувствуешь к этой девушке. Вы расстались около полугода назад, однако только месяцем позже ты понял, что наверно и правда что-то значил для неё. Тебе нравится мучить её, постоянно попадаясь на глаза и замечая её взбешенный взгляд. Нет, никаких чувств кроме интереса ты к ней не испытывал, но... Ты ведь любишь изучать людей, дёргать за ниточки и наблюдать за результатом?
итог: бывшие, влечение, страсть, внешнее игнорирование, ссоры, постоянные издёвки друг над другом.

- желаемая внешность
эмбер хёрд, и только она.
- характер
Желаемый характер
- отличительные черты.
Крайне любопытна,горда и чистолюбива. Вспыльчива, легко выходит из себя. Курит, может выпить и балуется лёгкими наркотиками. Ненавидит рамки и ограничения, не подчиняется никаким правилам. Открытая, за что постоянно себя корит. Эмоциональная, может сорваться на окружающих её людей просто так, вне зависимости от того, правы они или виноваты. Любит поспорить, отстаивая свою точку зрения.
- частая посещаемость - обязательный пункт. Не реже одного раза в два дня.
- активность. Посты и флуд - само самой.
- посты минимум в страницу ворда, ибо сам пишу так же. Однако любители написания мемуаров не приветствуются.
- знание фш и способность обеспечить себя графикой - ну нервируют меня совсем уж ученические работы на аватарах) Знаю, странное, пожелание, но всё же.

Отредактировано Nicolas Wayden (2011-02-19 18:52:11)

0

9

http://27.media.tumblr.com/tumblr_la51br5gaM1qavzqjo1_500.gif

tumblr

- полное имя  персонажа
Anthony Bergmann - Tony
20 y.o
- отношения
Брат и сестра. Вообще-то у них есть еще одна сестренка, но той всего то 10 лет.
<Я вообще редко замечала с твоей стороны хоть какую-то любовь, поддержку, помощь и остальные полагающиеся между братом и сестрой вещи. Так что, черт возьми, не смей мне приказывать!> - Aria
<Маленькая глупышка. Ты вообще вряд ли когда-нибудь поймешь жизнь. Ты не замечаешь вещей, которые проиходят у тебя под носом, дура!> Tony
У Тони и Арии сложные отношения. С виду они может быть и терпеть не могут друг друга, но конечно где-то в глубине между ними любовь, а еще ревность. Тони единственный кого Ария может ревновать. динственным человеком, о котором она никогда не преставала волноваться и проявлять к нему заботу – был Тони. Тони всегда был для неё опорой, основанием на котором всё держится. Она боготворила его, и всегда была рядом с ним в трудные моменты. Однако как кажется Арии он не ценит эту заботу и ему совершенно все равно на него. Поэтому вскоре у брата и сестры сложились такие отношения, где уже никто не проявляет своих истинных чувств. Впрочем, есть надежда, что все поменяется. В конце концов ребята в одной компании - бабочки.

- желаемая внешность
Брюнет или блондин, разницы нет, главное чтобы был европейской внешности, никаких Роналдо, мы немцы, черт возьми! хд
Импонируют: Николас Холт, Брэдли Джеймс. В общем думаю договоримся.

- характер
Упрямый до дрожжи в коленках. Его невозможно отговорить если он уже принял решение. А еще Тони последняя самодовольная сволочь. Он непременно самый лучший, и сказать слово прости, или люблю, для него это преступление. Поэтому ему так сложно выражать свои чувства, ведь он привык, что это обычно за ним все бегают. С какой стати он будет ухаживать за девушкой? Вот такая у него логика, впрочем это не мешает ему быть веселым и верным другом. С ним вообще интересно общаться, потому что у него особая точка зрения. Однако есть существенный недостаток, например азарт. Кстати говоря эту черту Ария больше всего не любит в своем брате. Привык быть первым, и проигрышей просто не воспринимает. Неоднократно спорил с друзьями, что затащит какую-нибудь девушку в постель или кто сможет выпить больше водки. Признаться, Ария однажды чуть не побила его рекорд, но из-за таблеток принятых раннее просто потеряла сознание.
В остальном он обычный парень, как какой-нибудь Джон с соседнего двора. Любит жизнь, девушек и собственно вечеринки. Это у них в крови кажется. Бывает вреден, но обычно только к тем кто ему не нравится или когда банально настроение плохое.

- отличительные черты
- своенравен, горделив, азартен, веселый и остроумный. даже если не сделал курсовую, быстро что-нибудь придумает, а в школе ухитрялся без домашней работы получать пятерки на тестах.
активность не помешала бы, потому что у меня большое желание играть. и девушку найдем, если что.
ну и качественность постов. не люблю когда две треть поста тупые раздумия или что-то из прошлого, поэтому можеет и не длинные, но давайте красивым литературным языком, энтузиазм (и инициатива в игре) приветствуются.

Отредактировано Aria F. Bergmann (2011-02-17 14:31:08)

0

Вы здесь » berlin. unsere letzte nacht. » акции » необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно